Вы не зашли.
Я купила для пони разноцветную гриву за 2000 золотых (требования 20 дней) моему пони уже 43 дня. Вот только проблема : в инвентаре грива есть, есть ссылка "примерьте", вот только открывается отдельное окошка где мой пони с новой разноцветной гривой, а когда захожу в раздел "Мои пони" грива снова старая.
Как тогда применять украшения?
Неактивен
Зайди к тому пони, которого хочешь одеть, там сбоку должно быть написано "добавить ген". В инвентаре можно только посмотреть.
Неактивен
В магазине можно примерить но украсть нельзя,когда нажимаешь примерить вылазеет окошечко в котором твой пони и украшение.Украшение только в этом окошке если ты примеряешь ты не берёшь его на всегда 
Неактивен
aurelianx2
Спасибо большое, действительно надо было нажать "добавить ген" , теперь все получилось, Спасибо!!!
Неактивен
legenda я это знаю уже давно
Неактивен

Неактивен
ну и она теперь знает =)
Неактивен
Подскажите а как добавлять гены и аксессуары, которые без названия? Они не появляются в списке "Добавить ген".
Неактивен
а что тут такого? делай всё точно так же. у меня был такой ген без названия так я нажала "добавить ген" и выбрала "..."
Неактивен
game
Дело в том что так можно добавить только один ген без названия, поскольку знак "..." только одни, а у меня несколько таких ген в инвентаре и они не добавляются ( пробовала уже на всех пони ) и появляется почему то надпись " У вас нету этого гена".
Отредактированно legenda (04-11-2009 19:20:30)
Неактивен